gazeta.a42.ru
8 мая 2020 в 14:59 Общество

Отвращение: Познер высказался о передаче Михалкова про чипирование людей

Ведущий Владимир Познер рассказал о своих впечатлениях после просмотра программы Никиты Михалкова, посвящённой коронавирусу. Она вызвала широкий общественный резонанс.

Михалков подозревает Билла Гейтса, основателя Microsoft, в намерении использовать коронавирус для чипирования человечества, о чём и рассказал в эфире.

Познер сказал, что при просмотре «испытал отвращение». По его словам, в заявлениях Михалкова «колоссально много лжи», причём «это сделано очень профессионально».

При этом Познер уверен, что Михалков не верит в ту конспирологию, о которой говорилось в передаче. 

— У него есть цель совершенно определённая. Это совсем другой человек. Это не просто высказывает здесь своё мнение. Это работа такая стратегическая даже я бы сказал, — сказал Познер.

Михалков в выпуске «У кого в кармане государство?» утверждал, что в планах Гейтса — использовать коронавирус, чтобы чипировать население планеты. Программу показывали на «России 24». Повтор позже был снят с эфира. Михалков сказал на это, что «правда никому не нужна», пишет «Лента.ру».

6 мая Генпрокуратура признала сообщения о искусственной природе коронавируса и о том, что его будут использовать для чипирования человечества, фейком. 

Фото: архив А42.RU

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика