gazeta.a42.ru
8 мая в 16:30 Общество

Бесплатные фитнес-тренировки для жителей Кузбасса

  • 137
  • 0

После закрытия торговых центров, кинотеатров и спортивных залов цифровое телевидение стало одной из самых востребованных услуг. За последний месяц продажи цифровых приставок увеличились на 30%, а потребляемый интернет-трафик вырос на 7%. Ведь что ещё делать, находясь дома 24 часа?! Конечно, потреблять развлекательный и образовательный контент.

Компания Good Line радует своих абонентов бесплатным развлекательным контентом. С 4 мая эксклюзивно на приставках «Большое ТВ» стартовал бесплатный фитнес-марафон «Good Fit». В первый день его посмотрели уже более 3 000 человек.

Появление нового спортивного проекта особенно актуально в условиях, когда временно закрылись фитнес-клубы, бассейны и другие спортивные учреждения. Люди жалуются в социальных сетях, что на самоизоляции набрали изрядное количество килограммов. И это понятно: физическая активность снизилась, а руки так и тянутся к холодильнику. Многие не знают, как заниматься спортом дома, ещё и без тренера, который всё покажет. 

— Спортивное направление не случайно появилось на нашей приставке. В нынешней ситуации мы понимаем, что ни у кого из нас нет возможности ходить в привычный любимый зал и заниматься спортом, — отмечает директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом Good Line Анастасия Сомова. — Поэтому компания Good Line совместно с фитнес-клубами запускает марафон «Good FIT», который направлен на поддержание отличной физической формы у людей, находящихся на самоизоляции. Мы даём возможность протестировать одни из лучших спортивных клубов Кузбасса. Не обязательно иметь гантели, коврик и штангу — достаточно вашего желания и подключенной приставки «Большое ТВ».

Для участия нужно немного свободного места в комнате и приставка «Большое ТВ», где каждый день на протяжении мая будут появляться новые занятия с тренером. Тренировки включают в себя программы по всем основным направлениям: силовые интенсивные тренировки на все группы мышц, комплекс упражнений для сжигания жира, пилатес, круговые домашние тренировки, йога, растяжка, табата и прочее. Не нужно быть профессиональным спортсменом — все упражнения рассчитаны как на новичков, так и на тех, кто уже имеет опыт тренировок.

А чтобы заниматься было ещё интереснее, среди участников фитнес-марафона «Good Fit» еженедельно будут разыгрываться спортивные подарки от организатора марафона Good Line. Проект продлится с 4 по 31 мая. Присоединиться к марафону можно в любой момент.

Также Good Line ещё в марте, на время карантина, в приставке «Большое ТВ» был бесплатно открыт ряд детских и развлекательных каналов (Paramount Comedy, Nickelodeon, MTV HD, Cinema, Живая Планета, Russian Extreme TV Ultra HD, КИНО ТВ HD, Настоящее Страшное ТВ и другие), чтобы скрасить пребывание дома своим абонентам.

А 10 апреля компания запустила новый для себя проект — онлайн-концерты «Good LIVE». Теперь каждую пятницу в 20:00 в прямом эфире для зрителей выступают местные музыкальные группы. Прошло уже 4 концерта, которые в общей сложности посмотрели более 12 000 человек. Посмотреть концерты можно на телеканале «Сделано в Кузбассе» в приставке «Большое ТВ» или кабельном ТВ от Good Line, а также в YouTube.


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Достойная зарплата и ещё 4 причины уйти в продажи
Яндекс.Метрика