gazeta.a42.ru
15 мая в 00:21 Общество

Дмитрий Тарасов впервые назвал причину развода с Ольгой Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, где в том числе рассказал про отношения с экс-супругой, певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Они развелись три с половиной года назад и на данный момент состоят в отношениях с другими людьми.

Сама Ольга Бузова и её окружение не раз говорили, что причиной расставания стала новая возлюбленная футболиста — модель Анастасия Костенко. Но Дмитрий Тарасов назвал совсем другую причину.

— Я сказал Оле: «Как насчет детей?» Она ответила: «Да ты что, дети — это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу». А я только оттуда. Сколько прошло с развода, месяцев пять? Говорю: «Ну давай просто распишемся, тихо, улетим куда-нибудь отдыхать, не люблю я этих пышных свадеб». Спустя столько времени я понимаю, что это были первые звоночки, — рассказал он в интервью на шоу «Алёна, блин!».

Однако после свадьбы спортсмен заметил, что в планах у новой жены были не дети, а одна работа. Около двух лет у Ольги Бузовой не получилось забеременеть — тогда они решили провериться у врачей. Специалисты выяснили, что у Дмитрия Тарасова всё в порядке со здоровьем, а его супруге пришлось принимать гормоны и проходить процедуры. Но и это не помогло.

— Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет — неважно, не готова или от меня не хочет, — вспоминает футболист.

Дмитрий Тарасов предложил Ольге Бузовой сделать ЭКО. Изначально согласившись, спустя пару дней она дала понять мужу, что не готова к этому. Тогда он решил развестись.

Также он отметил, что никогда не заставлял жену увеличить грудь — ранее Ольга Бузова говорила об этом в интервью.

Фото: Instagram / tarasov23


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика