gazeta.a42.ru
15 мая в 16:57 Общество

«Спаси меня»: сын Алибасова рассказал, на кого переписали квартиру Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов-младший рассказал, что их семья делает всё, чтобы жена отца — актриса Лидия Федосеева-Шукшина — была счастлива, чего не скажешь о её дочери Ольге.

— Ольга вернулась, когда Лидии Николаевне стало плохо. (…) Но так как к этому времени основные наследники Федосеевой-Шукшиной — дочь Мария и внучка Аня — уже оформили на себя наследство в виде недвижимости, получается, что Ольга осталась не у дел. И она захотела получить квартиру, где живет её мать, — рассказал Алибасов-младший «Федеральному агентству новостей».

По его словам, Федосеева-Шукшина, понимая, что Ольга «начинает сталкивать лбами её с Машей и Аней», решила подарить квартиру своему супругу. Она сказала: «во-первых, потому что ты мой муж, я тебя люблю и хочу что-то тебе оставить. А, во-вторых, спаси меня от семейных разборок». 

Сын Алибасова, понимая, что разборок не избежать, предложил оформить недвижимость на «нейтрального и надёжного человека», помощника Алибасова-старшего.

— Это единственный человек, которому я доверяю и на которого можно записать квартиру — он с ней никуда не свалит, не исчезнет. Поэтому мы переоформили недвижимость на Сергея Моцаря. Он самый независимый человек, и претензий к отцу никаких быть не должно, — резюмировал он.

Скрин: ФАН


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
С заботой о маленьких и взрослых: новая школа и спортивно-игровая площадка в Лесной Поляне
Яндекс.Метрика