Вход
gazeta.a42.ru

Сделавшая себе огромные ягодицы модель рассказала о последствиях пластики

25-летняя индийская модель Шилпа Сетхи сделала пластическую операцию по увеличению ягодиц и лишилась возможности сидеть на полгода. 

Девушка потратила почти 10 000 долларов. По её словам, она всегда восхищалась соблазнительным телом, а сама была «очень плоской».

После первой процедуры у пациентки начались осложнения и боли: они были так сильны, что она несколько месяцев не могла сидеть. Сетхи считает, что стала жертвой недобросовестных врачей. Она выяснила,  что руководство клиники просило людей писать положительные отчеты о процедурах за подарки, а год назад там после вмешательства умерла 28-летняя пациентка.

В итоге Сетхи пришлось потратить ещё 60 000 долларов, чтобы исправить ошибки первого хирурга. Она перенесла три корректирующие процедуры, которые оказались очень болезненными, пишет Lenta.ru.

Тем не менее, модель не жалеет, что решилась на операцию, так как благодаря своей нестандартной, скажем так, фигуре она смогла окупить все затраты и даже накопить на операцию по увеличению груди. На Instagram Сетхи подписаны более 1,2 миллиона человек. 

Фото: Instagram/ms.sethii


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Компания Good Line поддерживает медиков и учителей региона
Яндекс.Метрика