Вход
gazeta.a42.ru

«Она учится в русской школе»: Шейк рассказала интересные подробности о дочке

Топ-модель Ирина Шейк рассказала в прямом эфире Vogue в Instagram, как воспитывает дочь в условиях самоизоляции, что девочка любит и где учится. Трёхлетняя Леа ходит в русскую школу и уже разбирается в моде.

— Она ходит в русскую школу. И они очень серьёзно подошли к обучению, перешли на онлайн. У них 3 урока по 30 минут, у них очень хорошие учителя и очень много домашней работы, — отметила Шейк.

График учёбы такой напряжённый, что ей пришлось сократить прогулки с дочкой, но совсем отказываться от них топ-модель не пожелала. Она объяснила ребёнку, что на улице появились вредные микробы, поэтому нужно всегда носить маску. Девочка подошла к этому очень серьёзно и слушается мать.

По словам Шейк, она старается не баловать дочь. Звезда утверждает, что все брендовые вещи, которые есть у Леи, подарили её обеспеченные друзья. 

— Леечка очень любит платьица. Она себе одежду выбирает сама. И пару месяцев назад я делала примерку, она подошла и сказала: не, мам, это сними, тебе не подходит, — рассказала она.

«Ваша Леа просто красотка», «Вы очень хорошая мама», пишут Шейк в комментариях.

Ирина Шейк отметила, что во время изоляции у неё нет желания заниматься спортом, однако она старается правильно питаться, чтобы оставаться в форме. 

Как сообщала редакция А42.RU, модель Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram снимок с пляжной фотосессии.


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дом по другим правилам: как заниматься вообще всем, не выходя за пределы квартиры
Яндекс.Метрика