Вход
gazeta.a42.ru

«Глаза мышки, какающей в дупле»: Бородина раскритиковала Боню из-за коронавируса

Ксения Бородина раскритиковала блогеров, распространяющих фейковую информацию о коронавирусе и сеющих панику среди населения. Особенно сильно досталось Виктории Боне, которая неоднократно заявляла, что новое заболевание является выдумкой властей.

 

Бородина выразила возмущение по поводу того, что блогеры, не имея профильного образования, раздают советы медицинского характера. А в разгар пандемии коронавируса на этой теме пиарятся все, кому не лень.

— И главное, с таким умным видом они всё это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики! То говорят, что дистанционное обучение призвано сделать всех детей идиотами, то размышляют про вышки и чипирование! — возмущается Бородина.

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» уверяет, что симптомы COVID–19 — последствия излучений 5G-вышек.

— Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле! — прокомментировала высказывание Бони Бородина.

«У Бони кукуха поехала», «А что, кто-то не верит в вирус?», «А что Боня когда-то отличалась умом?», отмечают комментаторы.

Как сообщала редакция А42.RU, Бородина рассказала, как Собчак и Кудрявцева добились популярности.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дети и самоизоляция: 5 причин для стресса и способы с ним справиться
Яндекс.Метрика