Вход
gazeta.a42.ru

«Глупость, тупость и бездарность»: Тарасова высказалась о фильме с Петровым

Заслуженный тренер и мастер спорта по фигурному  катанию Татьяна Тарасова высказалась о популярном фильме «Лёд». По её словам, такие картины создают неправильное впечатление о мире спорта и снимаются ради хайпа.

 

Так, Тарасова уверена, что фильм совершенно не заслуживает восторженных отзывов, поскольку сюжет обеих частей не только примитивный, но ещё и абсолютно не соответствует реалиям мира фигурного катания.

— Я этот фильм не досмотрела, скучно было. Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там только глупость, тупость и бездарность, — отметила Тарасова.

Она уверена, что создатели фильма просто пытаются эксплуатировать популярную тему. Сейчас этот вид спорта снова находится на пике.

— Фигурное катание снова стали показывать на федеральных каналах. Это о многом говорит. Значит, есть спрос и интерес. Людям нужно зрелище, нужны эмоции, — уверена тренер.

Фильм «Лёд» в 2018 году имел большой успех, собрав в прокате полтора миллиарда рублей, пишет «СтарХит». Вторая часть показала не менее впечатляющие результаты.

«Лёд» — российская музыкальная мелодрама режиссёра Олега Трофима. Она рассказывает о фигуристке, получившей серьёзную травму из-за ошибки партнёра, и её отношениях с хоккеистом. В главных ролях — Аглая Тарасова и Александр Петров. В марте 2019 года съёмки фильма продолжились, в качестве режиссера был приглашён Жора Крыжовников.

Как сообщала редакция А42.RU, Петров рассказал, с кем ему особенно понравилось целоваться на съёмках.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дети и самоизоляция: 5 причин для стресса и способы с ним справиться
Яндекс.Метрика