Вход
gazeta.a42.ru

«Пишут папе смс»: вдова умершего от рака хирурга Павленко рассказала, как справляется с горем

Врач-онколог Андрей Павленко несколько лет боролся с раком желудка, а когда узнал, что болезнь прогрессирует, решил вести блог, в котором рассказывал, что с ним происходит, а также подбадривал других людей с таким же диагнозом. Врач скончался 5 января.

Вдова Анна Гегечкори в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» впервые рассказала, как она и трое детей теперь живут без мужа и отца.

— Мы учимся жить заново. Наверное, осознание ещё не пришло до конца. Мне хочется поделиться какими-то новыми достижениями детей, тем, что происходит за день. И мы это делаем — пишем ему смс-ки. Номер Андрея у нас сохранён, мы не можем его удалить или заблокировать. Дети пишут письма. Мы считаем, что папа рядом — незримо, — поделилась Анна.

По её словам, Андрей был очень сильным человеком. Когда он сообщил ей, что у него онкология, то сразу обозначил — у них осталось два года, пишет «СтарХит». Супруги готовили старших дочерей к тому, что папы скоро не станет. 

Софа и Кристина в самые сложные моменты были рядом и помогали, а младшему сыну, которому нет еще и трёх лет, Анна сказала, что папа улетел на небо. Андрей завещал ему свои часы, и Анна должна передать их мальчику, когда тому исполнится 14 лет, а вместе с ними записку от отца.

 Она призналась, что в могиле Андрея оставлено место и для неё. 

— Не знаю, как жизнь повернётся, но мне кажется, что замуж я не выйду. Моя жизнь в детях, — сказала вдова.


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дом по другим правилам: как заниматься вообще всем, не выходя за пределы квартиры
Яндекс.Метрика