Вход
gazeta.a42.ru

«Хороша!»: Пугачёва в обтягивающих джинсах восхитила Галкина и фанатов

Максим Галкин опубликовал в Inrstagram ролик, на котором 71-летняя Алла Пугачёва предстала в молодёжном образе. Она дефилировала под композицию из фильма «Красотка» — Pretty Woman. «Хороша!» — подписал публикацию шоумен.

Коллеги и друзья пары выразили своё восхищение. В комментариях отметились Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Эвелина Блёданс, Светлана Бондарчук, Игорь Крутой и многие другие. Киркоров оставил под романтическим постом пламенный смайл.

Поклонники звезды отметили, что Пугачёва для своих лет выглядит ослепительно. «Вот уж точно, возраст — не цифры в паспорте, а состояние души», «Алла всегда прекрасна», «Легендарная, потрясающая, пример для подражания», «С ума сойти, какая фигура», «Что любовь с человеком делает», пишут они.

Супруги растят двойняшек Лизу и Гарри, которые популярны не меньше своих родителей. Они очень артистичны и часто устраивают домашние представления: поют, разыгрывают сценки или танцуют. По словам Галкина, дети растут в абсолютной любви и не знают, что такое повышенный голос или ссоры. 

Как сообщала редакиця А42.RU, Галкин рассказал подписчикам в Instagram о новом увлечении супруги Пугачёвой.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дети и самоизоляция: 5 причин для стресса и способы с ним справиться
Яндекс.Метрика