Вход
gazeta.a42.ru

«Ни копейки не имеем»: Тарзан призвал власти помочь артистам вместо стариков

Муж певицы Наташи Королёвой, стриптизёр и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан), пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. Он считает, что помогать надо не пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а артистам, так как они ещё не скоро смогут заработать.

— В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей, — приводит слова Глушко Teleprogramma.pro.

Он пожаловался, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету. При этом поклонники постоянно упрекают Сергея, говоря, что он должен финансово помогать врачам.

— Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, ещё и предъявляют требования: мол, давайте ещё и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! — отметил артист.

По словам Глушко, его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за введённых в Москве ограничений. Позже он принял решение о расторжении отношений с собственниками недвижимости и перевёз оборудование на дачу.

Как писала редакция А42.RU, Наташа Королёва решилась на рискованную процедуру.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дети и самоизоляция: 5 причин для стресса и способы с ним справиться
Яндекс.Метрика