27 мая 2020 в 11:15 Общество

Стюардесса предупредила об опасности напитков на борту самолёта

Бортпроводница одной из авиакомпаний рассказала, почему не стоит употреблять горячие напитки на борту самолёта. Об этом со ссылкой на издание Express сообщают «Известия»

Для приготовления кофе или чая в полёте используют водопроводную воду. Известно, что в ней могут присутствовать кишечная палочка и другие бактерии.

Стюардесса также отметила, что в самолётах очень редко чистят резервуары, которые используют для транспортировки и кипячения воды, поэтому её качество очень низкое. 

Кроме того, сотрудница авиакомпании рекомендовала пассажирам и экипажу не мыть руки после посещения туалета, а обрабатывать их дезинфицирующими средствами.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика