Вход
gazeta.a42.ru

«Это связанно и с личной жизнью тоже»: Анна Семенович раскрыла причину своего лишнего веса

Анна Семенович призналась, что за время пандемии коронавируса успела набрала 5 килограммов. Артистка раскрыла причину своего лишнего веса.

Певица рассказала, что ещё в юности, когда она занималась фигурным катанием, начала награждать себя чем-то вкусным за хороший результат на соревнованиях. Сейчас у неё есть привычка заедать стресс. Еда для неё стала «самым большим антистрессом».  

— Вот и сейчас, как бы я ни старалась работать с психологами и читать много литературы, продолжаю иногда заедать свой стресс. Иногда обжорство длится пару дней и это не сказывается на моей фигуре, а иногда — нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время! — заявила Семенович. 

В самоизоляции артистка провела 3 месяца. В это время ей было очень тревожно. 

— Это были очень сложные для меня три месяца. И это связано не только с вирусом и самоизоляцией. Это связано и с личной жизнью тоже. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе и признаюсь честно: просто начала есть, — написала она. 

Сейчас она решила взять себя руки и привести «дух и своё тело в форму». Своим подписчикам в Instagram она предложила присоединиться к ней, чтобы худеть вместе. Анна также пообещала все свои действия и рацион питания показывать в Stories. 


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове открылись два новых магазина смартфонов и гаджетов
Яндекс.Метрика