Вход
gazeta.a42.ru

«Мне было восемь лет»: Стас Костюшкин рассказал, что пережил изнасилование

Экс-участник группы «Чай вдвоем», певец Стас Костюшкин принял участие в передаче «Алёна, блин!» на YouTube. Он ответил на вопросы ведущей и рассказал о страшном событии, которое пережил в детстве. 

Раскрыть свою тайну артист решил из-за опасений за собственных детей. Он считает, что на такие темы нужно разговаривать, чтобы предупредить подобные ситуации. 

40 лет назад Стас вместе с четырьмя друзьями играл на территории заброшенного завода пластполимеров в Ленинграде. К ним подошёл взрослый незнакомец. Костюшкин испугался и убежал, чтобы спрятаться. Мужчина ему в догонку крикнул, чтобы он передал родителям своих друзей, где он их закопал. Тогда ребёнок принял решение вернуться, хотя ему было очень страшно. Мужчина заставил его и друзей лечь на землю, а затем произвёл действия сексуального характера.

— Я не понимал, вообще, что это. Мне восемь лет, — отметил Костюшкин.

Ребята договорились никому не рассказывать о произошедшем, даже родителям. Но они понимали, что произошло что-то плохое. Незнакомец так и не ответил за содеянное.  Стас предположил, что он мог сделать это «на спор», так как недалеко от них стояла «банда». 

В комментариях к выпуску многие пользователи признались, что были шокированы его признанием и после этого интервью изменили своё мнение об артисте: «Какой он всё-таки хороший и душевный мужчина», «Я полностью изменила своё мнение о Стасе! Умница, мужик!», «Приятный мужчина», «Я в шоке от истории с насилием. Мне трудно представить, что он носил в душе всё это время. Сильный человек и смог в этом признаться», «Очень смело такое рассказать о себе», «Мужик, одним словом. И про косяки рассказал и про успехи».


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика