Вход
gazeta.a42.ru

Власти Кемерова изменили постановление о новых запретах из-за ситуации с коронавирусом

Власти Кемерова внесли изменения в постановление о запрете на купание в водных объектах, расположенных на территории столицы Кузбасса. Напомним, в документе говорилось о том, что новые ограничения ввели, в том числе, в соответствии с распоряжением о введении в Кузбассе режима «Повышенная готовность» из-за ситуации с коронавирусом.

Ранее сайт A42.RU сообщал, что в первом пункте документа были перечислены несколько запретов: «на купание, использование технических средств, предназначенных для отдыха на водных объектах, а также маломерных судов на водных объектах, расположенных на территории города Кемерово в 2020 году». В новом постановлении № 1480 от 29 мая, с которым ознакомился корреспондент А42.RU, этот пункт изменили.

— Установить запреты на купание на водных объектах общего пользования, расположенных на территории города Кемерово в 2020 году, путём информирования населения города Кемерово об ограничениях водопользования через средства массовой информации и размещения на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, посредством установки специальных информационных знаков вдоль берегов водных объектов, — отмечается в документе, опубликованном в пятницу.

Контроль за исполнением постановления возложили на замглавы города, начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства Дмитрия Березовского.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика