Вход
gazeta.a42.ru

В ПФР рассказали, почему не все кузбассовцы получили выплаты в 10 тысяч рублей

В Кузбассе не все семьи получили выплаты в 10 тысяч рублей детям от 3 до 16 лет. Об этом 4 июня рассказали в пресс-службе ОПФР по Кемеровской области.

Сейчас основная работа приходится на корректировку заявлений с ошибками. Наши специалисты проводят комплексную сверку баз данных по оставшимся получателям с регистром ЕГР ЗАГС, органами опеки, работают с заявителями индивидуально по телефону. Устранив все замечания, сотрудники тут же включают получателя в выплатные списки, — отметил управляющий регионального ОПФР Вадим Трепаков.

По его словам, в ближайшее время деньги получат все, кто имеет право на выплаты. В ведомстве добавили, что только 2 и 3 июня в кредитные учреждения направили около 200 млн рублей на 19 773 детей.

Отмечается, что выплаты поступили не всем, в том числе из-за ошибок в заявлении. Например, в сведениях на одного ребёнка могла оказаться опечатка, неправильно указанные данные, лишние пробелы. Все эти недочёты специалисты территориальных органов ПФР при взаимодействии с заявителями отработают в кратчайшие сроки.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика