22 июня 2020 в 12:10 Общество

Уроженка Кемерова Алёна Бабенко поблагодарила медиков, которые спасли её от коронавируса

Актриса Алёна Бабенко поблагодарила врачей, которые в разное время спасли жизнь ей и её маме. В День медицинского работника, который отмечался накануне, она опубликовала слова благодарности в соцсетях.

— Сегодня прекрасный̆ праздник — День медицинского работника! И мне кажется, что это отличный̆ повод ещё раз сказать СПАСИБО вам и всем тем, кто каждый̆ день спасает жизни и даёт надежду! Самая трудная профессия в мире! А последние три месяца и опасная не только для вас, но и для ваших близких! Примите моё восхищение вашему служению, — написала актриса.

Она рассказала про медика, который есть в её семье — заслуженного врача России Ларису Захаровну Каменецкую. Только от разговоров с этой удивительной женщиной, признаётся актриса, уже чувствуешь себя здоровым.

Также Алёна Бабенко сказала спасибо медикам, которые помогли ей победить коронавирус, с которым её госпитализировали чуть больше месяца назад.

— Моя личная благодарность врачам и медсёстрам, которые месяц назад вылечили меня! Море вам любви радости и здоровья!!! Спасибо вам, дорогие, бесценные специалисты, за то, что вы стараетесь для нас для всех, работаете не покладая рук, боретесь и верите в самое лучшее и дарите эту веру нам, — добавила актриса.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика