23 июня 2020 в 02:57 Общество

В Роскачестве дали советы, как сделать окрошку более полезной

Эксперты Роскачества рассказали, как сделать окрошку полезнее. Так, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева советует заменить колбасу на отварное филе курицы или индейки.

Диетолог отметила, что большая доли калорий в этом блюде приходится именно на колбасу или ветчину.

Квас рекомендуют выбирать тот, где меньше всего сахара. А лучше заменить его минеральной водой или маложирным кефиром, особенно тем, кто хочет сбросить вес.

Также отмечается, что окрошку стоит есть в обед или вечером до 19 часов.

Фото: dinne.ru

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
ГК «Атмосфера» устроила шоу-презентацию для клиентов и партнёров в Кемерове
Яндекс.Метрика