gazeta.a42.ru
3 июля 2020 в 17:26 Общество

Названы российские регионы, в которых приезжающие могут попасть в обсерватор

Аналитики сервиса поездок и путешествий Туту.ру проанализировали ситуацию с ограничениями и карантином в регионах России и составили список регионов, в которых к приезжим применяют особые требования. Об этом пишут «Невские новости».

Заполнить анкету приезжающие должны в Бурятии и Архангельской области, в Кабардино-Балкарии — сообщить о себе, а в Воронежской области для гостей из Москвы и Петербурга введена самоизоляция. В Амурской области введён пропускной режим для некоторых районов. 

Сидеть на карантине 14 дней в обсервации или на самоизоляции придётся приезжающим в Дагестан, Забайкальский край, Владимирскую, Вологодскую, Ивановскую, Калининградскую, Кемеровскую, Костромскую, Кировскую, Курганскую, Липецкую, Магаданскую, Омскую, Оренбургскую, Орловскую, Пензенскую, Псковскую, Рязанскую, Смоленскую и Тюменскую области, на Камчатку, Алтай, а также в Карелию, Коми, Красноярский край, Ненецкий автономный округ, Республику Саха (Якутия), Сахалин, Северную Осетию — Аланию, Ставропольский край, Тыву, Хабаровский край, Чувашию и Чукотку. 

Отмечается, что больше данных об ограничениях можно найти на официальных сайтах районных администраций, на сайте «Радар надежды», а также в списке с полными условиями по всем регионам.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Известная группа Plazma даст концерт в Кемерове
Яндекс.Метрика