Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе упразднили департамент и переименовали министерство

Власти Кузбасса опубликовали постановление об упразднении и переименовании отдельных исполнительных органов государственной власти.

В частности, упразднён департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кузбасса. Его функции в части государственного регулирования в сфере торговой деятельности и общественного питания, лицензирования и регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, лицензирования и лицензионного контроля в области оборота лома чёрных и цветных металлов, реализации мероприятий по обеспечению антитеррористической защищённости торговых объектов передали в министерство промышленности Кузбасса. А функции в части развития предпринимательства перешли департаменту инвестиционной политики Кузбасса.

Кроме того, министерство промышленности Кузбасса переименовали в министерство промышленности и торговли Кузбасса, а департамент инвестиционной политики Кузбасса — в департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства Кузбасса.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Непростые полгода. Как кемеровский Сбербанк поддерживает бизнес
Яндекс.Метрика