Вход
gazeta.a42.ru

«Кажется, всё плохо»: стали известны подробности смерти рэпера Энди Картрайта

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге задержали супругу рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). Её подозревают в расчленении тела музыканта. 

Как рассказал РИА Новости источник в силовых структурах, вечером 29 июля в квартире, в которой проживал рэпер, обнаружили пять пакетов с частями тела. 36-летняя супруга Картрайта Марина рассказала, что он умер четыре дня назад, предположительно, от передозировки. Она сказала, что сама расчленила труп. 

— Написал Марине. Но, кажется, всё плохо. Новостные каналы звонят и подтверждают, — рассказал на своей странице в Twitter основатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор.

По данным «Фонтанки», в период пандемии музыкант впал в депрессию из-за отменённых концертов и резкого падения доходов. Вместе с женой он в течение 9 лет снимал просторную квартиру на Невском проспекте, на всё требовались деньги.

Расчленение женщина пытается представить как заботу о репутации Картрайта. Якобы она не хотела, чтобы все узнали о настоящей причине его смерти. После избавления от тела она планировала сообщить о безвестном исчезновении рэпера. Его окружение могло в это поверить, так как Картрайт мог уходить из дома и не появляться неделями, отмечает издание.

Фото: Instagram


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Есть и не толстеть: два простых пп-десерта без «молочки»
Яндекс.Метрика