gazeta.a42.ru
28 сентября в 09:00 Экономика

29 сентября пройдёт церемония награждения регионального конкурса «Экспортёр года»

Уже завтра, 29 сентября, состоится финал регионального конкурса «Экспортёр года», который проводит Центр поддержки экспорта Кузбасса. Напомним, что торжественная церемония должна была состояться в марте, однако  из-за пандемии коронавируса она была перенесена. 

Конкурс проводится  среди малых и средних предприятий-экспортёров региона в несырьевом неэнергетическом секторе.  Цель мероприятия — отметить высокие результаты работы кузбасских предпринимателей на международном рынке и тиражировать истории успеха наших экспортёров в регионе и за его пределами.  

Итоги конкурса будут подведены завтра, 29 сентября,  в онлайн-формате. Присоединиться к трансляции смогут все желающие — «Экспортёр года» будут транслировать на YouTube-канале. Прямой эфир будет доступен по ссылке на сайте экспортёргода42.рф. Из соображений безопасности, при сложившейся эпидемиологической обстановке очно финал посетят только призёры и победители конкурса. 

Главной частью программы станет награждение победителей регионального конкурса в пяти номинациях: «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере услуг», «Экспортёр года в сфере высоких технологий», «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» и «Прорыв года». Они получат ценные призы — сертификаты на компенсацию средств на авиаперелёт до одной из международных выставок или бизнес-миссий, участие в которых будет организовывать Центр поддержки экспорта Кузбасса. Почётными призами будут отмечены и призёры конкурса.

Помимо этого, для всех участников проведут викторину, где можно будет выиграть обучение в  школе иностранных языков. Также специально для предпринимателей Кузбасса выступит международный бизнес-коуч Александр Белгороков. Спикер поделится рекомендациями по сотрудничеству с зарубежными партнёрами и расскажет о секретах работы на международном рынке.

Фото: Георгий Шишкин / A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
DOMO Ramen, Izakaya, Bar: первая японская раменная откроется в Кемерове
Яндекс.Метрика