gazeta.a42.ru
18 сентября в 09:50 Общество

В Сеть слили интимные снимки Тарзана и его любовницы

В Сети появились интимные кадры стриптизёра Тарзана (Сергей Глушко) с Анастасией Шульженко, которую в последнее время называют его любовницей. Судя по нечёткому снимку, пара находится в душе.

Измену Тарзана Наташе Королёвой обсуждают уже несколько дней. Накануне Глушко опубликовал в своих соцсетях видео, признав факт интрижки. Он обвинил Шульженко в том, что она опоила неизвестным веществом, а потом сделала несколько интимных фото. Позже ролик был удалён, а Анастасия обратилась за помощью к юристам.

Ранее сообщалось, что Королёва обвинила Шульженко в краже драгоценностей, а та, в свою очередь, сказала, что беременна от Тарзана, напоминает «Федеральное агентство новостей».

— Мне кажется, Тарзан несколько нездоров со своей божьей карой. Он спал с девочкой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски. Именно это и задело Анастасию, — прокомментировал скандал адвокат девушки Вадим Лялин.

Некоторые пользователи высказывают мнение, что скандал был раздут в корыстных целях ради пиара — Тарзан неоднократно сетовал, что с деньгами у него сейчас всё плохо.

Скрины: ФАН


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Достойная зарплата и ещё 4 причины уйти в продажи
Яндекс.Метрика