gazeta.a42.ru
23 сентября в 16:16 Общество

«Мы не подружайки»: певица Афина ответила Ваенге после провала на «Голосе 60+»

Певица Афина Делиолиниди ответила Елене Ваенге на слова о «блате» после ухода с проекта «Голос 60+».

В одном из туров слепых прослушиваний Афина Делиолиниди из Санкт-Петербурга представила песню Dov'è l’amore. Никто из судей не повернулся к ней: ни Елена Ваенга, ни Тамара Гвердцители, ни Лев Лещенко, ни Гарик Сукачёв.       

Ваенга, которая давно знакома с Делиолиниди, сказала, что поворачиваться не стала, так как это было бы «блатом», пишет «Федеральное агентство новостей».

— Я узнала тебя с первой ноты. Почему не повернулась я — потому что, скажем так, я твоя подружайка, а это называется блат, так делать нельзя, — сказала Ваенга.

Делиолиниди в Instagram рассказала про свои давние отношения с Ваенгой. По её словам, она когда-то помогала тогда ещё неизвестной певице с покупкой автомобиля. Также она припомнила Ваенге песню о сестре, которую та должна была написать своей подруге, но продала «на сторону».

— Может быть, Елена Ваенга поступила правильно. Но, честно говоря, мы не «подружайки», а коллеги. Она знает, на что я способна и как умею работать. Вместо того, чтобы говорить неприятные вещи, она могла дать мне шанс, что было для меня очень важно, — отметила певица.

Скрин: ФАН


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Достойная зарплата и ещё 4 причины уйти в продажи
Яндекс.Метрика