24 сентября 2020 в 03:33 Общество

Врач-диетолог назвал неожиданную пользу от употребления квашеной капусты

Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что употребление квашеной капусты может снизить риск развития рака. О полезных свойствах этого продукта он рассказал в эфире «Россия 1».

По словам эксперта, квашеная капуста также нормализует работу кишечника, оказывает противовоспалительный эффект и стимулирует иммунитет.

— Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях, — объяснил Михаил Гинзбург.

Фото: pixabay.com

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика