gazeta.a42.ru
25 сентября 2020 в 10:26 Общество

«Жизнь перевернулась»: Бабкина рассказала о песне, изменившей её судьбу

Певица Надежда Бабкина поздравила с 75-летием свою подругу, поэтессу Ларису Рубальскую, рассказав, какая песня изменила её судьбу. 

По словам Бабкиной, в середине 90-х она не пользовалась большой зрительской любовью, про неё стали забывать. Неожиданно ей позвонила композитор Лора Квинт, сказавшая, что вместе с Рубальской написала для неё песню «Ну и что, что обжигалась».

По словам исполнительницы, она сразу же влюбилась в эту композицию.

— После того, как состоялась премьера песни, моя жизнь, действительно, перевернулась. И всё благодаря Ларисе. С днём рождения, дорогая! — написала Надежда Бабкина в Instagram.

Фото: Instagram/Надежда Бабкина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Песню «Ну, и что, что обжигалась» Лариса Рубальская @rubala45 написала для меня в начале 1990-х годов, когда по телевизору бесконечно показывали бразильские и мексиканские мыльные оперы, которые все мы с удовольствием смотрели. Другого-то ничего не было. ⠀ На экране появлялись красивые, нарядно одетые женщины, статные роскошные мужики. Мы все со слезами на глазах следили за хитросплетениями их личной жизни. А Ларису эти сериалы вдохновили на такие строки. ⠀ Я уже ничего не ждала, Начала привыкать к одиночеству. Намекнули, грустя, зеркала: Представляйся по имени — отчеству! ⠀ Мексиканские фильмы любя, С героинями плакала поровну. Но когда увидала тебя, Жизнь рванула в обратную сторону. ⠀ У меня на тот момент на душе была какая-то тоска. Как артистка я улыбалась, а на душе скребли кошки. ⠀ Вдруг раздается телефонный звонок. Звонит замечательный композитор Лора Квинт. ⠀ - Надька, ты не представляешь, какую мы песню написали для тебя с Ларисой! Давай срочно ко мне! ⠀ Я сорвалась тут же. Лора села за рояль и сыграла мне эту песню. Я почувствовала, как у меня начинает выпрямляться спина, расправляются плечи и сказала самой себе: «Ты просто обязана озвучить то, что написали эти две выдающиеся женщины – Лора Квинт и Лариса Рубальская». ⠀ У меня где-то хранится замечательная фотография. Как мы, три очаровательные пышки, сидим на столе, болтаем ножками и ждем премьеры нашей песни на фестивале «Песня года – 1995». На наших лицах радостное ожидание, предвкушение какого-то праздника... Это совершенно непередаваемые эмоции! ⠀ После того, как состоялась премьера песни, моя жизнь действительно перевернулась в обратную сторону. И все благодаря Ларисе. С Днем Рождения, дорогая! ⠀ Фрагмент песни можно послушать в следующем видео - листайте! ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кожгалантерея и аксессуары, которые должны быть в вашем гардеробе: список незаменимых вещей
Яндекс.Метрика