gazeta.a42.ru
28 сентября в 15:59 Общество

Рынска показала необычный памятник на могиле супруга

Журналистка Божена Рынска показала в Instagram памятник, установленный на могиле её покойного супруга Игоря Малашенко, которого похоронили на Троекуровском кладбище.

— Без четырёх угловых кашпо картина не полная, не законченная. Их забрали для выполнения системы водоотведения. Зелёный расколотый шар будет исполняться долго. Там сложная специфика. Кашпо приедут в течение трёх дней. Я посажу в них вечно зеленые туи, — написала Рынска.

По её словам, ко дню рожденья Малашенко (2 октября) «памятник будет открыт».

Малашенко и Рынска поженились в 2018 году. В начале 2019 года журналистка сообщила, что у супруга возникли проблемы со здоровьем. Вскоре стало известно о его смерти: сообщалось, что он покончил с собой в Испании. 

Фото: архив А42.RU, Instagram/Божена Рынска

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, все, кто донатил на памятник Игорю. Сегодня мы установили основной монумент. Без четырёх угловых кашпо картина не полная, не законченная. Их забрали для выполнения системы водоотведения. Зелёный расколотый шар будет исполняться долго. Там сложная специфика. Кашпо приедут в течении трёх дней. Я посажу в них вечно зелёные туи. И ко 2 октября- день Рождения Игоря - памятник будет открыт. Для чего пишу этот пост: недобросовестные СМИ и мои персональные сумасшедшие пытаются сделать вброс, что памятник сделан из чужой могильной плиты. Это очень подлая и низкая клевета. И если я обнаружу ее в официальном СМИ, я тут же подам в суд, как подала на Экспресс Газету. Весь процесс изготовления памятника снят на видео. Документы на мрамор (правая сторона) есть. Он шёл из другой страны и сохранились документы растаможки слеба с описанием мрамора. Чужое надгробие, которое стоит у резчика в мастерской, не имеет к моему памятнику ни малейшего отношения. Это я упреждаю попытки клеветы. И спасибо прекрасной @aidansalakhova за макет и руководство.

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
ŠKODA AUTO Россия и Автоцентр Славия объявляют старт приёма заказов на KAROQ с двигателем 1.6 MPI
Яндекс.Метрика