gazeta.a42.ru
5 октября в 14:23 Общество

Сбросившая 55 килограммов женщина дала три главных совета желающим похудеть

Джорджия Карлтон из Рентона, штат Вашингтон, сбросившая 55 килограммов, дала три совета тем, кто хочет похудеть.

Джорджия рассказала, что была полной с детства: к седьмому классу она весила 125 килограммов, а после окончания школы прибавила ещё десятку. По её словам, она «просто уродилась толстой».

Однажды Карлтон решила исполнить свою давнюю мечту и съездить в Disneyland. Но вместо того, чтобы испытывать удовольствие, она постоянно беспокоилась, что из-за веса ей не разрешат прокатиться на аттракционах. Кроме того, из-за артрита у неё разболелись колени. 

Вернувшись домой, Джорджия решила изменить свою жизнь. Она стала следить за размером порций, узнала, чем заменить вредные продукты и с удивлением поняла, что ради похудения ей не придётся отказываться от любимых блюд. 

Через несколько месяцев диеты, когда вес пошёл вниз, девушка начала ходить в спортзал. С ноября 2017 года ей удалось похудеть со 127 до 72 килограммов, пишет «Лента.ру».

— Я говорю людям: если хотите увеличить физическую активность, просто решите, что будете в течение двух недель по пять минут в день ходить вокруг своего квартала. Хотите заняться питанием, просто решите, что будете две недели вместо обеда есть большой полезный салат, — рассказала американка.

Третий совет заключается в понимании того, что настойчивость важнее идеального соблюдения всех правил. 

— Мы способны достичь очень многого, но нас останавливают всякие мысли. Если убрать их с пути, нас будет невозможно остановить, — подчеркнула Джорджия.

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
DOMO Ramen, Izakaya, Bar: первая японская раменная откроется в Кемерове
Яндекс.Метрика