gazeta.a42.ru
13 октября в 11:42 Общество

Разочарованные участники «Квартирного вопроса» рассказали правду о шоу

Участники программы «Квартирный вопрос» рассказали о подводных камнях, с которыми им пришлось столкнуться после дизайнерского ремонта.

Некоторые отмечают, что подаренная им техника долго не «живёт», и не только техника. По словам Олеси Ивашкиной из Москвы, «дорогое и качественное немецкое окно» оказалось китайской подделкой и быстро сломалось.

Удивляли участников и некоторые дизайнерские решения, пишет «Царьград».

— Прибитая к стене тумба с рисунком из «зелёных сперматозоидов» через месяц благополучно отвалилась. Сложнее оказалось с ковром, который был намертво приклеен к полу, и нормально почистить его не удавалось, — поделилась одна из героинь шоу.

Ремонт кухни разочаровал и народную артистку Ирину Муравьёву. По её словам, она обговаривала с дизайнером предпочтительные варианты, однако ни один из них не был реализован.

— Это ужас. Нам просто-напросто изуродовали квартиру, — пожаловалась звезда.

Она рассказала, что через день после ремонта вышли из строя предохранители и лампочки, установленные в потолке, а ещё через день перестала работать раритетная лампа. Газовую плиту мастера перенесли в другой конец помещения, сделав при этом шланг длиною в шесть метров вместо разрешённых двух.

Отметим, что иногда ремонт оказывается удачным, и жильцы искренне радуются результатам.

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Автоцентр Славия» приглашает познакомиться с абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA
Яндекс.Метрика