16 октября 2020 в 00:56 Общество

Эксперт назвал главные ошибки при консервации

Кулинарный блогер Анна Кириллова дала советы по заготовке консерв. По её мнению, очень часто вкус портит большое количество масла и уксуса.

— Бывает, написано добавить стакан уксуса или стакан масла. Мне кажется, это получается очень кисло или очень жирно, — рассказала она в эфире «Говорит Москва».

Блогер рекомендует менять пропорции под свой вкус.

Также Анна Кириллова советует тщательно всё вымыть перед консервацией. Однако при этом важно не использовать моющих средств.

— Без фанатизма, но просто помойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда всё получится, — объяснила эксперт.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика