16 октября 2020 в 00:56 Общество

Эксперт назвал главные ошибки при консервации

Эксперт назвал главные ошибки при консервации

Кулинарный блогер Анна Кириллова дала советы по заготовке консерв. По её мнению, очень часто вкус портит большое количество масла и уксуса.

— Бывает, написано добавить стакан уксуса или стакан масла. Мне кажется, это получается очень кисло или очень жирно, — рассказала она в эфире «Говорит Москва».

Блогер рекомендует менять пропорции под свой вкус.

Также Анна Кириллова советует тщательно всё вымыть перед консервацией. Однако при этом важно не использовать моющих средств.

— Без фанатизма, но просто помойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда всё получится, — объяснила эксперт.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Яндекс.Метрика