gazeta.a42.ru
16 октября 2020 в 13:51 Происшествия

В Сети появилось видео с места гибели 19-летней россиянки в турецком аквапарке

СУ СК РФ опубликовало на своём сайте кадры из аквапарка в Турции, где летом 2019 года стало плохо 19-летней россиянке Ольге Десятовой. Следователи просят оказать содействие в установлении свидетелей трагического инцидента.

Девушку обнаружили без сознания в бассейне аквапарка Sealanya Sea Park в Аланье. Её вытащили живой, но она почти сразу впала в кому. Вначале Десятова находилась в местном госпитале, а затем её перевезли на родину. Она скончалась, так и не придя в сознание.

— Следователь просит откликнуться всех, кому что-либо известно о событиях 22 августа 2019 года, либо того, кто располагает данными о женщине, — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, после трагедии родственники девушки обратились к турецкому парку развлечений с просьбой предоставить записи с камер видеонаблюдения. Однако они получили отказ — сотрудники аквапарка заявили, что все кадры, снятые в тот день, были стерты по неизвестным причинам. Близким девушки пришлось самим искать свидетелей, которые могли бы предоставить видео или фото с места происшествия.

Фото: архив А42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Разрез «Кузнецкий Южный» оформил полисы ДМС для своих сотрудников
Яндекс.Метрика