gazeta.a42.ru
16 октября в 14:36 Общество

«Так унизить девушку!»»: Театр на Таганке затравили из-за «антимасочницы»

Театр на Таганке затравили из-за скандала со зрительницей, отказавшейся надеть маску. После инцидента в Instagram-аккаунте театра появилось множество негативных комментариев.

Пользователи спрашивают, почему артисты выступают без масок, в то время как от зрителей требуют их носить.

«Зачем к вам ходить, если вы как нелюди себя ведёте», «Отвратительно! Люди смотрят на нарушение прав человека и аплодируют? Что за бред!», «Позор. Так унизить девушку, знающую свои права», пишут в комментариях.

14 октября в театр вызвали сотрудников правоохранительных органов из-за зрительницы, отказавшейся надеть маску. Спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» задержали на один час. Прибытие силовиков зрители встретили аплодисментами.

— Препирательство продолжала в течение часа, несмотря на просьбы, которые были обращены со всех сторон. Ситуация была сложная. Все терпеливо ждали, когда вразумится один человек. Весь зал сидел в масках. Нарушительница же требовала показать ей указ, где написано, как правильно носить маску. Это было чистой воды хулиганство, поэтому и пришлось вызывать полицию, — рассказала директор Театра на Таганке Ирина Апексимова «Комсомольской правде»

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Достойная зарплата и ещё 4 причины уйти в продажи
Яндекс.Метрика