9 ноября 2020 в 04:07 Общество

Названы опасные для употребления части курицы

Блогер назвал части курицы, употребление которых может нанести вред организму человека. В список попала куриная гузка — на ней находится много паразитов и бактерий.

Также советуется отказаться от куриных лёгких. У них также много паразитов и бактерий, которые не погибают даже при термообработке. 

Не следует употреблять и куриные головы — в них могут накапливаться опасные вещества. Также отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже — она очень жирная и на её поверхности также находится много паразитов и бактерий, пишет РИА Новости.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика