23 ноября 2020 в 15:28 Общество

Онколог рассказал, из-за чего еда становится причиной рака

Онколог-хирург Михаил Мяснянкин рассказал, при каких условиях обычная пища становится причиной возникновения онкологии.

По его словам, если продукты загрязнены минеральными удобрениями или канцерогенными веществами, они становятся опасными.

— Это пагубно повлияет на ЖКТ, на слизистую. За счёт такого поражения и может появляться онкология, — отметил эксперт «Пятому каналу».

Кроме того, если масло для жарки использовать несколько раз, в нём накапливаются канцерогенные вещества. Медик также советует полностью исключить из рациона алкоголь.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика