27 июня 2022 в 11:51 Увлечения

5 причин, почему стоит прийти на киберспортивный фестиваль Goodline Open

Если спросить игроков Сибири, какое событие они с нетерпением ждут каждый год, то они дружно ответят, что это Goodline Open! И неспроста: масштабные турниры местный интернет-провайдер Goodline проводит с 2008 года.

Киберспортивный фестиваль — это большие соревнования в различных игровых дисциплинах. Встречи проходят захватывающе, вызывают множество эмоций, а сами матчи транслируются на большом экране.

Goodline Open — событие не только для игроков, но и для зрителей. Сегодня мы назовём 5 причин, почему стоит посетить крупнейший за Уралом киберфестиваль.

1. Игровые события: гранд-финалы и шоу-матчи

В этом году состоятся гранд-финалы в игровых дисциплинах Dota 2 и CS: GO. На огромный экран транслируются захватывающие бои, исход которых предугадать невозможно — на это точно стоит посмотреть.

На площадке встретятся 4 команды, которые успешно прошли отборочные этапы и стали лучшими в Сибири, чтобы побороться за первенство и получить главный приз. К слову, побороться есть за что: призовой фонд составляет более 100 000 рублей.

Кроме гранд-финалов на площадке состоятся шоу-матчи по играм Call of Duty: WarZone и Valorant. Состав команд формируется среди зрителей прямо на киберфестивале.

2. Игровые площадки и мини-турниры для зрителей

Ещё один способ стать игроком на Goodline Open — принять участие в мини-турнирах. Соревнования пройдут в играх FIFA 22 и Mortal Kombat 11 и по зрелищности не уступают основным состязаниям.

Если вы пришли большой компанией, в которой любят общаться и весело проводить время, то обязательно посетите отдельные зоны с мобильными, настольными и ретро-играми.

Гости киберфестиваля также смогут посетить зону виртуальной реальности с VR-очками и шлемом HTC Vive, поиграть на приставке PlayStation 5 и потанцевать в музыкальной игре Just Dance, а также нанести аквагрим. Все локации работают абсолютно бесплатно.

3.  Конкурс косплея

Пожалуй, это самая зрелищная часть киберфестиваля. Яркие образы, неожиданные перевоплощения, персонажи из любимых игр — можно получить массу эмоций, даже если вы не геймер.

Кроме того, участники конкурса стараются устроить настоящее шоу. Каждый своими руками готовит сложные костюмы, тщательно продумывает образы и выходы — всё для того, чтобы произвести впечатление.

4. Конкурсы, подарки и розыгрыш призов

Каждый год организаторы готовят множество призов и подарков для гостей киберфестиваля. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно просто зарегистрироваться и прийти на Goodline Open.

Вот как можно получить подарки на киберфестивале:

Весь день розыгрыши на площадке мероприятия. Получите возможность выиграть один из многочисленных призов от организаторов или партнёров прямо на фестивале. Победители определяются случайным образом с помощью номера на билете.

Розыгрыш через регистрацию на сайте. Среди тех, кто прошёл регистрацию на сайте, разыграют отдельный набор подарков. Подать заявку можно до 3 июля.

Розыгрыши в соцсетях. Подписывайтесь на паблик киберфестиваля ВКонтакте и узнавайте первыми информацию о конкурсах и призах.

А 3 июля в конце киберфестиваля среди гостей разыграют главный приз — приставку PlayStation 5!

5. Эмоции и впечатления

Это то, что уносит с собой каждый участник киберфестиваля. Оказаться в кругу единомышленников, пообщаться с опытными игроками, провести время со своими друзьями или найти новых — всё это Goodline Open.

Goodline Open 2022 состоится 3 июля в Кемерове в губернском центре спорта «Кузбасс» на бульваре Строителей, 55. 

Начало в 12:00. Вход свободный!

Фото: Goodline

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
Яндекс.Метрика