26 августа в 16:45 Общество

Почему стоит посетить кинопоказ под открытым небом: эмоции, подарки и розыгрыш призов

В Кузбассе полным ходом идут кинопоказы от компании Goodline. Мероприятие проходит в городах региона уже в пятый раз. Первые из них уже состоялись на прошлой неделе: 20 августа в Новокузнецке и 21 августа в Прокопьевске.

Просмотр кино на огромном 10-метровом экране под открытым небом — это возможность успеть насладиться уходящим летом. Но кроме этого есть ещё три повода, чтобы прийти на Кинопоказ и разделить его вместе с близкими.

Долгожданное возвращение праздника

Кинопоказ в 2022 году — это в первую очередь долгожданный праздник для жителей Кузбасса. Здорово встречаться на мероприятиях каждый год, но особые эмоции принесёт встреча после трёх лет разлуки:

— Goodline — местная компания, и нам важно делать добрые дела для людей, которые живут рядом с нами. Мы вместе садим деревья, заботимся о птицах зимой, наши сотрудники бесплатно поздравляют ребятишек с Новым годом, и сейчас вот устраиваем тёплые, уютные, семейные вечера, где можно посмотреть кино под открытым небом. Мы не только дарим эмоции гостям, но и сами кайфуем от того, что делаем. Рады, что в этом году удаётся радовать жителей и проводить серию кинопоказов в городах Кузбасса, — поделилась директор по маркетингу компании Goodline Анастасия Сомова.

Тёплые улыбки, смех и горящие глаза — кинопоказы проводятся прежде всего, чтобы принести радость и положительные эмоции жителям Кузбасса. Это доброе, уютное, семейное мероприятие, где каждый может отдохнуть, развеяться и получить заряд хорошего настроения.

Кинопоказ — это не только интересный способ провести время, но и необычный формат просмотра кино. Компания Goodline одна из первых в Кузбассе стала проводить масштабные кинопоказы, где, укутавшись в пледы, с горячим чаем можно провести время в кругу друзей и близких.

Новые розыгрыши и подарки

Те, кто уже ранее был на кинопоказах, знают, что ни один из них не обходится без розыгрышей призов на площадке и в группе во «ВКонтакте». Однако в этом году есть приятные сюрпризы.

У кинопоказов появился свой сайт, на котором можно пройти регистрацию и принять участие в отдельном розыгрыше призов. Список подарков тоже пополнился новыми позициями, например, лимитированная приставка «Большое ТВ» или эксклюзивный мерч с картинами кузбасских художников.

Кроме того, мероприятие посвящено юбилею приставки «Большое ТВ». На площадку приглашаются самые первые абоненты приставки, для которых будет проведен отдельный розыгрыш призов. Нужно только получить приглашение, прийти на кинопоказ в своём городе и зарегистрироваться.

Кинопоказ подходит всем

На кинопоказах будет интересно всей семье: как взрослым, так и детям. Вместе можно не только посмотреть фильм «Артек. Большое Путешествие», но и посетить множество интерактивных зон.

Можно весело провести время на аквагриме, нанести мейкап, попрыгать на батуте и покататься на баланс борде, поиграть в гигантскую дженгу, сфотографироваться в фотобудке и на фотозоне, а также пройти квесты, конкурсы и получить подарки. Гости также смогут согреться чаем и перекусить попкорном.

Кинопоказ от Goodline — это доброе и по-настоящему семейное мероприятие. Не упустите возможность почувствовать, как весь город, словно одна большая семья, будет смотреть кино на огромном экране и ловить теплые мгновения уходящего лета.

Кинопоказы уже идут полным ходом в городах Кузбасса. Ближайшие состоятся совсем скоро:

  • Белово — 26 августа, площадь перед администрацией города;
  • Юрга — 27 августа, парк им. Пушкина;
  • Кемерово — 2 сентября, открытый модуль стадиона «Химик»;
  • Ленинск-Кузнецкий — 3 сентября, площадь Мазикина.

Сбор гостей в 19:00. Вход свободный. Подробную информацию можно найти на сайте мероприятия и в группе во «ВКонтакте».

Фото: служба маркетинга Goodline

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
Яндекс.Метрика