19 мая официально открылся банкетный зал ресторана «Прованс». Панорамный вид на город, воздушные гимнасты над головами гостей и изысканные угощения от шеф-повара: так теперь в городе будут проходить торжества.«Газета Кемерова» уже
рассказывала, как открывался ресторан. Дело в том, что «Прованс» – это целый комплекс в отдельной башне торгового центра «Променад-3». На первом этаже расположилась кофейня-кондитерская, на втором – ресторан, на третьем – банкетный зал, распахнувший двери в минувшие выходные. Аппетит приходит во время еды: если кондитерская без помпы появилась на нужном месте, а ресторан – торжественно, то открытие банкетного зала стало событием в дорогой оправе. Больше ста гостей: городские лидеры общественного мнения, владельцы бизнеса, руководители, представители крупных медиа собрались на праздник. Владельцы «Прованса» выбрали формат гала-ужина: пять перемен блюд, специально подобранных шеф-поваром ресторана, перемежались номерами шоу-программы.