gazeta.a42.ru
4 октября 2010 в 13:53 Общество

Золотая редакция: Лариса Петрова и её новый глянцевый журнал

— Иду по Дзержинского, чувствую, подарками пахнет, — говорит Алеся Кадакина, партнёр и частый клиент клиники врачебной косметологии «Золотая линия». 

Сегодня здесь презентуют сентябрьский номера журнала «Дорогое удовольствие». На обложке — Лариса Петрова — директор клиники. Женщина много улыбается, встречает гостей и не отказывает никому в фотографии. В этот день каждый может оказаться на её месте. Пускай и не на обложке глянцевого журнала, но почти. Гостям предлагают сделать снимок с баннером в виде обложки нового номера, выложить его в инстаграм и выиграть ценный приз.

— Я поднимаю бокал персикового сока за вас, красоту и «Золотую линию», — завершает свой тост Алеся. 

Гости листают журнал, читают интервью Ларисы Петровой, обсуждая его между собой. В просторном холле светло и уютно. Учитывая повод и именитых гостей атмосфера ламповая, без пафоса. Хозяйка вечера принимает поздравления и комплименты.

— На подобной презентации я впервые, здесь очень душевно и красиво, — рассказывает Ирина, представитель компании «Эталон Gold». — На страницах Лариса казалась такой свободной, открытой и сильной женщиной. Приятно узнать, что в жизни она именно такая, что образ никем не придуманный. Она — яркая личность с небанальными увлечениями, которая любит и знает своё дело. С такими людьми работать одно удовольствие. 

Каждый день из «Золотой линии» после процедур уходят довольные посетители, сегодня же гости уйдут ещё и с подарками. Кому-то достанется абонемент на косметологические услуги, кому-то приличная скидка на средства по уходу за телом. Специально для своих партнёров «Золотая линия» подготовила подарочные сертификаты на общую сумму в 40 тысяч рублей. Так Алеся Кадакина получила в подарок фотосессию и интервью в октябрьском номере «Дорогого удовольствия». 

После фотосессии и презентации косметической марки ACADEMIE, слово берёт главный редактор журнала «Дорогое удовольствие» Дмитрий Римский. По его мнению, новый номер получился хорошим, а «девочка на обложке просто замечательная», но сегодня он готов сделать важное заявление — отдать журнал в другие руки.

— Журнал «Дорогое удовольствие» я решил подарить Ларисе Анатольевне, — твёрдо говорит Дмитрий. — Его хотели купить конкуренты, предлагали деньги. Нужно понимать, что это единственный федеральный глянец в Кузбассе, поэтому важно, чтобы он попал в профессиональные руки. Лариса Анатольевна — человек хороший, со вкусом и чувством юмора. Она справится. 

— Не могу это пока прокомментировать, я в шоке. Мне валокордина, пожалуйста, — шутит новый главный редактор, а гости дружно аплодируют. Кажется, теперь график директора клиники «Золотая линия» Ларисы Петровой станет намного плотнее.


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
В Театре драмы Кузбасса пройдут «Большие гастроли»
Яндекс.Метрика