Вход
gazeta.a42.ru

Царский отпуск во время пандемии: отдых, который ничто не испортит

Море, горы, далёкие страны — всё это сейчас недостижимо, но не стоит расстраиваться и отменять долгожданный отпуск. Как раз напротив, смена обстановки и новые позитивные впечатления в нынешней ситуации нужны нам, как воздух. Роскошный сосновый бор, живописный берег Томи и современный загородный парк-отель «Царские палаты»  — вот та альтернатива, которая спасёт ваш отпуск и сделает его незабываемым. 

Чистый воздух и «всё включено» 

Если вы не прочь отдохнуть на берегу Томи в окружении реликтового соснового бора, наслаждаясь пением птиц и вдыхая полной грудью чистый воздух, то смело открывайте сайт «Царских палат», чтобы выбрать подходящий номер для комфортного отдыха. 

Хочется домашнего комфорта? К вашим услугам дом с камином. Если сибирское лето не изменит своё настроение и не вернёт солнышко, камин будет очень кстати. В каминном зале можно устроить семейный ужин, посмотреть уютный фильм или просто поговорить по душам. Приготовить обед или ужин можно на просторной кухне, оборудованной гарнитуром с посудой, СВЧ-печью, холодильником и барной стойкой. На веранде есть плетеная мебель. Дом рассчитан на 4 человек, цена за сутки от 5 000 рублей.

Если у вас есть домашние животные, без которых вам сложно представить свой отпуск, то в «Царских палатах» с ними можно заселиться в охотничий домик. Комфортные условия для всех гарантированы! 

Номера для двоих в парк-отеле «Царские палаты» представлены в двух категориях — люкс и полулюкс. Окна у всех номеров выходят на берег Томи, так что можно наслаждаться прекрасным видом, даже не выходя из номера. Люксы представляют из себя двухкомнатные апартаменты с уютной гостиной и спальней, а полулюксы классические номера с широкой кроватью, плазменными телевизорами и санузлом с душевой кабиной. В каждый номер можно поставить детскую кроватку, завтраки включены в стоимость. Отдых в таких номерах будет стоить от 2500 рулей. 

В «Царских палатах» можно не только отдохнуть семьёй, но и отметить свадьбу, юбилей, провести корпоратив. Идеальное место для торжества – большая беседка, рассчитанная на 150 человек. Банкетное меню можно заказать в ресторане парка-отеля, средний чек праздничного стола порядка 2 000 рублей на человека. Примечательно, что алкоголь можно привезти свой, а это значительная экономия. Приятный бонус – заказывая торжество в «Царских палатах», вы получаете трансфер гостей в подарок.

Конные прогулки и поездки на квадроциклах 

Отдых в «Царских палатах» — это не только проживание в комфортных номерах, здесь вы можете провести свой отпуск максимально весело и насыщенно. Например, отправиться на конную прогулку по лесу, пообщаться с этими благородными животными и покормить их морковкой с ладошки. 

Хочется чего-то экстремального? Квадроциклы к вашим услугам. Покорите бездорожье, поднимите столб грязи и пыли, попробуйте проехать там, где никогда бы не рискнули. Не отказывайте себе в ярких впечатлениях. 

Активно провести время можно и на спортивных площадках для волейбола и баскетбола, а также на теннисном корте. Также вам предложат напрокат велосипед.

Парк-отель находится рядом с замечательным местом — историко-культурным и природным заповедником — «Томская писаница», так что если заскучаете, можно будет отправиться на экскурсию в музей. 

Режим повышенной готовности внёс свои коррективы в работу загородного комплекса «Царские палаты», поэтому к величайшему сожалению насладиться купанием в бассейне и попариться в русской баньке пока нельзя, но как только вирус ослабит хватку, парк-отель снова заработает в полную силу. Впрочем, уже сейчас там можно прекрасно провести свой отпуск, не беспокоясь за своё здоровье. На территории регулярно проводятся дезинфекционные мероприятия, а также существует масочный режим. Так что, собирая чемодан, не забудьте прихватить с собой главный аксессуар этого года — защитную маску. 

Парк-отель «Царские палаты»

http://www.palaty.ru/ 

Село Колмогорово

Улица Лесная, 3 

+7 (38-42) 49-59-59


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове начались продажи нового Volkswagen Polo
Яндекс.Метрика