28 июня 2017 в 09:03 Авто

5 причин починить автомобиль в СТО AverS

Даже самые качественные и надёжные автомобили требуют обслуживания и иногда ломаются. Поменять резину, сделать покраску, починить двигатель, заменить масло – каждый автовладелец периодически сталкивается с этими необходимыми процедурами.

Почему стоит доверить «железного коня» специалистам автосервиса AverS – в материале корреспондентов «Газеты Кемерова».

Опыт

Станции технического обслуживания AverS пять лет. Кузовной ремонт, покраска, ремонт подвески, двигателя, механических передач, шиномонтаж, полировка, сварка – здесь решат любую проблему с авто.

Руководитель СТО Артём Аверьянов сам много лет ремонтирует авто и ответственно подходит к каждому заказу. Гордость среди услуг СТО AverS – кузовной ремонт и покраска автомобилей. За этим клиенты обращаются лично к Артёму. Заказы, которые не берёт сам, он тщательно контролирует и отвечает перед клиентом за результат. Если автовладельца не устроила оказанная услуга, в автосервисе AverS пойдут навстречу, прислушаются к замечаниям и доделают работу, учитывая его пожелания.

Положительные отзывы

За годы существования у автомастерской образовалсь постоянная клиентская база. Автовладельцы обращаются в AverS по рекомендациям знакомых и остаются довольны работой мастеров. 

На днях на станцию технического обслуживания привезли гири для спортзала с просьбой их покрасить. Клиент пояснил, что наслышан о том, как качественно в AverS делают покраску и решил обратиться сюда. Заказ приняли и оперативно выполнили.

Гибкий график работы

Официальное время работы автомастерской AverS: каждый будний день с 9:00 до 19:00, в субботу до 18:00, воскрсенье – выходной. Однако график у мастеров СТО ненормированный. Если клиенту срочно нужно отремонтировать машину, ею будут заниматься вплоть до поздней ночи. Никто не бросает работу в 18:00, потому что закончился трудовой день — действует принцип «до последнего клиента». К пожеланию заказчика прислушаются и выполнят ремонт к нужному времени.

Оперативность в сочетании с качеством

При оперативной работе не страдает качество услуг. На СТО трудятся четверо профессионалов, у каждого из них – любимые направления работы: то, что получается лучше всего. Также есть и приходящий работник, который занимается заказами в вечернее время.

За неделю мастера AverS ремонтируют в среднем три-четыре машины. Всё зависит от сложности заказа: одна работа занимает час, а другая затягивается на месяц. Опять же: тонкости индивидуально обговаривают с клиентом. Сотрудники находят самые приемлемые и удобные варианты взаимодействия.

Приятные бонусы клиентам

Возможна предварительная запись. Некоторые услуги делают бонусом: на усмотрение руководства мастерской. Например, при замене колёс в подарок клиенту совершенно бесплатно меняют масло или делают скидку на следующие обращения.

СТО AverS

Коксовый переулок, 10, строение 2

+7 960 905 9125

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
В Кемерове открылся магазин одежды и обуви Street Beat
Яндекс.Метрика