gazeta.a42.ru
7 декабря 2020 в 09:00 Общество

Новогодние каникулы с пользой для ребёнка: в компьютерном лагере школьники создадут свой Minecraft

Совсем скоро наступят зимние каникулы, и родителям придётся каждый день выдумывать новые развлечения для своих детей. Как проходит обычный день зимних каникул школьника? Поспал, поел, погулял, посмотрел мультики, поиграл в компьютер. А хотите, чтобы ваш ребенок провёл каникулы с пользой, а не как обычно? Ответ на этот вопрос предлагает компьютерная академия «Шаг» — она приглашает школьников в новогодний IT-лагерь. Он будет работать с 4 по 8 января 2021 года. 

Пять преимуществ новогоднего IT-лагеря

Казалось бы, во время каникул нужно дать ребёнку отдохнуть от гаджетов и экранов мониторов, но давайте будем честны – как долго вам удастся держать оборону? Так что лучше дать своему чаду возможность провести время за компьютером с пользой и удовольствием. С компьютерной академией «Шаг» ваш ребёнок окажется в мире технологий будущего и сможет узнать, как создаётся 3D-графика, анимация, научится создавать компьютерные игры и свою VR-среду, монтировать видео для YouTube и Tik Tok. 

Почему именно компьютерная академия «Шаг»? Вот вам пять веских причин: 

1. Здесь ребята получают знания и навыки будущего, которые непременно пригодятся им в жизни. 

2. В рамках занятий ребят ждёт много практики, после этих курсов вы удивитесь, как много нового умеет делать ваш ребёнок. 

3. Использование современных технологий – никаких устаревших программ и унылых заданий, здесь изучают трендовые вещи с помощью топовых программ. 

4. Опытные педагоги и вожатые – коллектив преподавателей с лёгкостью найдёт подход к каждому ребёнку и сможет объяснить даже самый сложный материал. 

5. Безопасность и комфорт – занятия в виртуальном лагере проходят дома, где вы можете создать максимально комфортные условия и следить за тем, чем занят ваш ребёнок. 

Согласитесь, звучит весьма заманчиво. Уже хотите записать ребёнка на занятия? Тогда давайте познакомимся с программами зимнего лагеря. 

Minecraft

В основе этой программы лежит знаменитая и любимая многими игра Minecraft. На её примере, ребята познакомятся или прокачают свои навыки владения различными инструментами компьютерной графики, конструирования сайтов, 3D-моделирования и многих других. За пять дней смены дети создадут 3D-скины персонажа, приложение с кейсами, сайт по игре, промо-ролик для своего канала и научатся делать анимацию. 

Among Us

Ещё одна актуальная игра, которая вызывает интерес у школьников. В рамках программы «Among US: погрузись в космический мир» ребята научатся отрисовывать персонажей, создавать компьютерную игру «Встреча с предателями», делать рекламный постер, космические корабли и скафандры, а также магазин товаров для героев.

В дистанционном компьютерном лагере детей ждут море ярких эмоций и незабываемых впечатлений. А самое главное — ребёнок получит новый опыт работы с компьютером и поймёт, что компьютер не только игрушка, а рабочий инструмент для создания творческих проектов. 

Узнать больше об IT-лагере и его программах можно на сайте академии или же в офисе компании. 

Компьютерная Академия Шаг

г. Кемерово, проспект Ленина, 61, офис 409

+7 (3842) 45-75-35

Компьютерная академия «Шаг» — международное учебное заведение, специализирующееся на образовании в сфере IT для детей и взрослых. Академия работает с 1999 года. Открыто 93 филиала в 21 стране мира.


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
Новая Mazda CX-30 — теперь и в России
Яндекс.Метрика