3 июня 2016 в 19:30
  • 7322

Закаленная и чувствительная

Из архива Натальи Горожановой

Каждую субботу тысячи кузбассовцев следили за разгорающимися страстями у экранов телевизоров. И было за чем наблюдать — в четвертом сезоне реалити-шоу «Холостяк» участвовали сразу две девушки из Кузбасса. Одна из них с первого взгляда покорила главного героя-холостяка Алексея Воробьева и дошла до финала. Имя ее знает вся страна — Наталья Горожанова.

Уже завтра мы узнаем, станет ли бывшая жительница Ленинска-Кузнецкого избранницей Воробьева. А накануне финала мы пообщались с Натальей и узнали, почему она решилась на участие в шоу, как у нее складываются отношения с Алексеем и строили ли участницы проекта козни друг другу.

— Наталья, почему вы решили принять участие в шоу «Холостяк»?

— Принять участие в проекте меня побудили моя страсть к приключениям и вечное желание пробовать что-то новое. И даже несмотря на слово «шоу», я верила в то, что со мной произойдет что-то необычное, ведь я шла с мыслями о том, что обязательно влюблюсь. Считаю, что участие в проекте — это огромная школа жизни и бесценный опыт.

— Вы считаете, что с помощью проекта можно найти вторую половинку?

— Я абсолютно искренне верю в то, что на проекте действительно можно встретить свою вторую половинку и по-настоящему полюбить. Ничего нельзя исключать. Чудеса, как известно, случаются. И я верю в них!

Закаленная и чувствительная 5Закаленная и чувствительная 7

— Поддерживают ли вас подписчики и близкие люди?

— Я никак не ожидала, что у меня появится целая армия поклонников и болельщиков. Это странное чувство, когда люди, которых ты не знаешь, желают тебе счастья и искренне переживают за твою судьбу. Я безумно благодарна им за поддержку, для меня это очень ценно.

— Понятно, что многие за вас болеют. А был ли негатив от подписчиков? Как вы на это реагируете?

— Негатив, к сожалению, тоже есть, но этого не миновать. Я не могу нравиться абсолютно всем. К конструктивной и объективной критике я всегда готова, но когда люди переходят на личности и оскорбляют незнакомого им человека, для меня это как минимум странно — что ими руководит в эти моменты? Первое время я остро реагировала, мне было очень обидно от их невоспитанности. Но позже поняла, что таких людей немного и куда правильнее реагировать на положительные отзывы, нежели на грязь. Ведь здоровая психика гораздо важнее всего этого.

Закаленная и чувствительная 9Закаленная и чувствительная 11

— Зрители и другие участницы считают вас несколько холодной, кто-то даже назвал вас «каменной». Как вам удается оставаться всегда такой невозмутимой?

— Я не каменная, а закаленная. Жизнь закалила. И если я не вступаю в конфликты и не истерю перед камерами, это не значит, что я безэмоциональная и холодная. Но, признаться честно, именно выдержка и невозмутимость всегда помогали мне по жизни. Я просто стараюсь не тратить и не разменивать себя на пустое. Вот и все.

— В сети ходили слухи, что Алексей довольно часто отходил от сценария. Вам указывают, что вы должны говорить, делать, как выглядеть? За чей счет вы жили на проекте?

— На проекте не было никакого сценария. И никто не диктовал, что, где и как говорить или как себя вести. Мне кажется, каждая участница была очень индивидуальной и непредсказуемой в поведении, поэтому зрителям и интересно за всем этим «безумием» наблюдать. С нами работали стилисты, они подбирали образы для свиданий и церемоний роз. Но вне этих мероприятий мы выглядели так, как хотели. А питание, проживание и развлечения были абсолютно бесплатными. Все это лежало на плечах организаторов.

Закаленная и чувствительная 13Закаленная и чувствительная 15

— Давайте перейдем к вашим взаимоотношениям с Алексеем Воробьевым. Как вам удалось произвести такое сильное впечатление с первого взгляда?

— Для этого я ничего специально не делала. Просто вела себя естественно и была сама собой. В этом и есть весь секрет успеха. Розу первого впечатления, конечно, было приятно получить. Думаю, ни одна девушка не отказалась бы от такого знака внимания и проявления симпатии.

— Чем же вас покорил Алексей?

— Алексей галантный, воспитанный, рассудительный, умеющий нести ответственность и с потрясающим чувством юмора молодой человек. Именно эти качества в мужчинах меня и привлекают.

— Кого на проекте вы считаете самой достойной спутницей для Алексея?

— Себя! (Смеется.) Хотя формулировка вопроса мне не очень нравится. Достойна каждая. Вопрос в том, появятся ли чувства...

Закаленная и чувствительная 17Закаленная и чувствительная 19

— Если вы станете его избранницей, хотели бы остаться с ним?

— Само собой разумеется, что я хотела бы с ним остаться. Иначе зачем все это?! Для меня это не просто шоу и соревновательный процесс. Если бы Леша был не нужен мне и я бы не планировала с ним дальнейших отношений, меня на проекте давно бы ничего не держало.

— Хотели бы вы выйти замуж за известного человека, такого как Алексей?

— В моей голове вообще нет такой привязки: «за известного пойду, а за неизвестного — нет», и наоборот. Если любовь случится, неужели кто-то станет отказываться от чувств только из-за того, что твоя вторая половина медийный человек?

Закаленная и чувствительная 21

— Как относитесь к тому, что Алла Бергер включила чувство собственности по отношению к Алексею?

— Это нормально. Любая женщина — собственница, когда влюбляется. Алла, в силу возраста и неопытности, не могла отпустить ситуацию и посмотреть на это со стороны, так как это могли сделать все остальные девочки.

— А каков ваш идеал мужчины?

— Идеальный мужчина для меня — это тот человек, с которым я смогу позволить себе быть самой собой в любой ситуации, тот, который будет принимать и понимать меня разной. Сильный и добрый, умеющий нести ответственность, и с хорошим чувством юмора.

Закаленная и чувствительная 23Закаленная и чувствительная 25

— Что вы собираетесь делать после участия в проекте?

— Планов много. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах! Поэтому — тссссс! Скажу одно: я собираюсь стать самой счастливой!

— Чему вас научило участие в проекте?

— Благодаря участию в проекте я вынесла много уроков. Например, нужно быть менее доверчивой к тем, кто попадается на пути. И что сказки могут произойти с нами на самом деле...

Смотрите финал шоу «Холостяк» в эту субботу в 21:30 только на ТНТ!

Кемеровчане массово переучиваются на ИТ-специальности: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов