gazeta.a42.ru
12 августа 2013 в 15:18
  • 6705

Аукцион по аренде земли под ТРЦ перенесли

Фото: Максим Киселев

В Новокузнецке признан несостоявшимся аукцион на право аренды участка под проектирование и строительство торгово-развлекательного центра в районе Левого берега. В городской комитет по управлению муниципальным имуществом не поступило ни одной заявки.

Данный лот будет выставлен на торги вновь через определенное время, сообщили "Газете Новокузнецка" в комитете. Напомним, 12 августа планировалось узнать имя победителя аукциона на право аренды участка по улице Транспортной в районе Левого берега. Здесь на участке площадью 97 тысяч квадратных метров должен появиться торгово-развлекательный центр. Начальный размер годовой арендной платы установлен в размере 149,8 миллиона рублей. Обязательное условие для заключения договора аренды – строительство и ввод в эксплуатацию берегоукрепляющей дамбы вдоль реки Томь.  

Тем временем, в Новокузнецке выбрали участок земли под строительство здания центра развития детского творчества. Он должен разместиться на участке площадью 250 квадратных метров в квартале 47А по улице Павловского. Купить участок желающие могут 3 сентября. Начальная цена – 1,25 миллиона рублей. 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчан приглашают отдохнуть в коттедже с караоке и бильярдом
Яндекс.Метрика