gazeta.a42.ru
22 января 2014 в 13:49
  • 6343

Дебошир с рейса до Кемерова хватал стюардесс за ноги

Фото: Максим Киселев / Газета Кемерова

В Кузбассе возбуждено дело о хулиганстве в отношении нетрезвого дебошира на борту. Во время перелета из Шарм-эль-Шейха в Кемерово он хватал проводников за ноги, требовал чай, ругался матом и раскидывал по салону самолета мусор.

Прокурорская проверка была проведена по обращению бортпроводников авиакомпании "Икар", сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. По мнению сотрудников, 3 декабря во время рейса "Шарм-эль-Шейх – Кемерово" пассажир Евгений Колосов их оскорбил.

Установлено, что на протяжении всего полета 39-летний Колосов был пьян, вел себя вызывающе и грубо. В частности, он разбрасывал по проходу грязную посуду и в циничном, издевательском тоне требовал от бортпроводников убрать за ним мусор. Во время демонстрации аварийно-спасательного оборудования хватал бортпроводников за ноги, вырывал у них из рук карту с обозначением аварийно-спасательных процедур, постоянно нажимал на кнопку вызова бортпроводника, требуя воды или чая. Получив напиток, мужчина выливал его в проход. Сообщается также, что при этом он ругался матом, а полученное от командира воздушного судна письменное замечание смял и бросил в бортпроводника.

Когда Колосова вызвали в прокуратуру для объяснения, назвать причины своего поведения он не смог. По результатам проверки Кемеровской транспортной прокуратурой в отношении Колосова возбуждены административные производства по статьям "Оскорбление" и "Мелкое хулиганство".

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Лучше за компьютером, чем к бабушке в деревню: чем занять ребёнка летом
Яндекс.Метрика