gazeta.a42.ru
23 июня 2014 в 09:14
  • 4465

Доступное жилье в центре Сибири

Часто задумываетесь о переезде в большой город, но по разным причинам отбрасываете эту мысль? Мешают страхи перед поисками работы, места в детском саду и прочими трудностями или предубеждение против мегаполисов с их шумом, бешеным ритмом жизни и скоплением людей? В таком случае, вам остается лишь высказывать свое "фи" в сторону городов-миллионников. Мол, там экология плохая, там люди злые, там каждый за себя, там вечные пробки и т.д., и т.п.

Но те, кто не тратит энергию на негативные отзывы, уже давным-давно собрали детей, вещи, и отлично устроились в самом сердце Сибири – огромном и весьма гостеприимном Новосибирске.

Секрет этого города в том, что для каждого он становится особенным. Его можно не любить, но равнодушным к нему остаться у вас точно не получится. Кому-то он покажется серым и хмурым, а кто-то увидит высокое синее небо, много зелени и цветы на площадях. Кто-то увидит лишь каменные джунгли, а у кого-то мгновенно появятся любимые скверики, фонтаны, памятники, парки, улочки. Помните известную фразу из старого советского фильма: "Нью-Йорк – город контрастов"? Такими же словами можно охарактеризовать и Новосибирск. Ведь в его облике причудливо сочетаются промышленная мощь и море зелени, развлекательные, торговые центры и классические вузы, огромные библиотеки, известные на всю страну театры. Шумный в центре и спокойный на окраинах, этот город так молод, что еще не разучился мечтать и удивлять!

Идеальным местом для приобретения жилья при переезде из маленького городка в Новосибирск станет жилой район "Чистая Слобода". Находится "Чистая Слобода" на левом берегу Оби в Ленинском районе. Этот жилой район уже давно приглянулся как местным жителям, так и приезжим. Здесь охотно приобретают жилье молодые семьи, студенты, семьи с маленькими детьми. Здесь есть, где разгуляться детям: много чистого воздуха, высоченное небо, безопасные и функциональные детские площадки и веселые праздники, с подарками и угощениями, которые регулярно проводит компания-застройщик.

Переезжают в "Чистую Слободу" целыми семейными кланами, ведь покупка жилья в этом районе обходится относительно недорого. На общественном транспорте от "Чистой Слободы" до ближайшей станции метро "Карла Маркса" – примерно 20 минут, а это для такого крупного города, как Новосибирск, одно из основных преимуществ. Удачные планировки квартир с просторными кухнями и лоджиями – уже не просто преимущество, а отличное вложение капитала в будущее своей семьи.

На сегодняшний день "Чистая Слобода" – это 32 десятиэтажных панельных дома с благоустроенными дворами, детскими площадками, ухоженной придомовой территорией от известного в Новосибирске застройщика – домостроительного комбината "КПД-Газстрой". Строительство "Чистой слободы" началось в 2007 году, а сегодня более 7000 жителей стали обладателями собственных благоустроенных квартир.

С декабря прошлого года стартовала третья очередь строительства с условным названием "Чистая Слобода-3". Уже сейчас там полным ходом идет строительство трех домов, два из которых – дома нового поколения – со вставкой на монолитном каркасе с кирпичным заполнением. Это нововведение существенно расширяет линейку действующих планировок, добавляя к стандартным однокомнатным, двухкомнатным и трехкомнатным квартирам, еще и полноценные квартиры-студии. До начала третьей очереди строительства все квартиры в районе сдавались с отделкой "под ключ". Теперь у покупателей квартир в "Чистой Слободе" есть настоящая свобода выбора: они могут приобретать квартиры как с готовым ремонтом в панельных домах, так и с подготовкой "под чистовую отделку" – в монолитно-кирпичных вставках.

В 2012 году компания "ДСК КПД-Газстрой" построила на территории жилого района современный детский сад, а с января этого года уже силами администрации города начато строительство еще одного детского сада.

Рядом с "Чистой Слободой" расположены два крупных торговых центра, футбольные поля, спортивный комплекс, зеленый и ухоженный сквер, а в недалеких планах – строительство на территории жилого района собственной поликлиники и школы. Что и говорить, инфраструктура строится, дома растут, с каждым днем "Чистая Слобода" приобретает свои ярко выраженные черты. "Хороша!" – непременно скажите вы, увидев "Чистую Слободу", и навсегда отдадите ей свое сердце. И поверьте, ваша любовь обязательно станет взаимной.

Подробности о приобретении жилья в районе "Чистая Слобода" вы можете узнать по телефону контакт-центра (383) 274-37-37 или на сайте www.chistayasloboda.ru.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Осенний Алтай на турбазе «Белокуриха»
Яндекс.Метрика