gazeta.a42.ru
15 августа 2013 в 11:08
  • 5121

Дожди в Кузбассе будут идти минимум еще неделю

Фото: Дожди в Кузбассе будут идти минимум еще неделю 1

В ближайшие дни дожди в Кузбассе не прекратятся, к выходным немного похолодает. По данным синоптиков, в Промышленной уже выпала месячная норма осадков.

"Количество осадков по итогам августа скорее всего превысит среднемесячные показатели, – сообщила "Газете Кемерова" Раиса Бузунова, сотрудник Кемеровского гидрометцентра. – В некоторых районах они уже превысили норму. Так, в июле в Кемерове выпало две месячных нормы, в среднем по области, кроме северных районов, полторы-две нормы. Сейчас дождь идет по всей Кемеровской области без исключения".

В пятницу и субботу в регионе ожидается небольшое понижение температуры: ночью столбик термометра может опуститься до плюс пяти градусов. Дневные температуры будут колебаться в районе 16-21 градусов тепла. К выходным осадков станет меньше, так как в области установится область повышенного давления.

С вечера воскресенья метеорологи обещают небольшое повышение температур, во многих районах дожди сохранятся. Днем будет не более 19-24 градусов тепла, ночью – от семи до 12 градусов по Цельсию.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Долгожданные новинки: любимые герои возвращаются на экраны в STARMAX CINEMA
Яндекс.Метрика