Вход
gazeta.a42.ru

Два жителя Иркутска умерли не от «Боярышника»

9 января 2017, 13:21 0 304
Фото: архив A42.RU

Минздрав Иркутской области сообщил, что в крови двух погибших от отравления жителей не обнаружили метанол. Их доставили в больницу во время новогодних праздников, сообщает РИА Новости.

В Иркутске 17 декабря произошло массовое отравление концентратом для принятия ванн «Боярышник». Из 123 отравившихся скончались 76, в больницах оставались ещё восемь пациентов. Сегодня, 9 января, появилась информация о ещё двух жертвах отравления метанолом, как уже сообщала «Газета Кемерова».

«Данные о ещё двух скончавшихся за период праздников врачи иркутских клиник не подтвердили. Два человека, которые умерли за время новогодних выходных, были из вновь доставленных. Анализы не подтвердили наличие метанола в их крови. Причину смерти устанавливают судмедэксперты. Пока Минздрав не располагает данными от патологоанатомов», – заявила пресс-секретарь министерства Татьяна Шкурская.

Сегодня в иркутских клиниках находятся три человека, пострадавших от отравления. Все они в крайне тяжёлом состоянии. Пять человек вернулись домой после выписки. Новых случаев отравления за новогодние праздники не произошло.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика