gazeta.a42.ru
24 сентября 2012 в 11:54
  • 7134

Глава строительной компании убил свою любовницу

Фото: Глава строительной компании убил свою любовницу 1

Директор новокузнецкой строительной компании ООО "Деловой дом" подозревается в убийстве молодой женщины. 25-летняя погибшая работала продавцом в одной из блинной города. Руководитель имел с ней близкие отношения и помогал материально. Ссора из-за очередной просьбы о деньгах закончилась убийством.

Труп 25-летней женщины нашли в пятницу на седьмом километре трассы Кузедеево-Мундыбаш. Личность погибшей сразу установили. Ей оказалась жительница Шерегеша, проживающая с ребенком и родителями. Не так давно она перебралась в Новокузнецк. Помощь с переездом и устройством на новом месте ей оказал 35-летний Алексей Д. Мужчина проживал в Осинниках с женой и двумя детьми. Он возглавляет строительную компанию ООО "Деловой дом", которая в настоящее время ведет работы по реконструкции здания железнодорожного вокзала в Новокузнецке, уточнили в правоохранительных органах.  Алексей снимал ей квартиру, помогал материально. В пятницу они в очередной раз встретились. 

"Они ехали в его микроавтобусе. Со слов задержанного, женщина попросила у него деньги на погашение очередного кредита. Он ответил, что на данный момент у него финансовые трудности, и  вообще она встречается с другим мужчиной, пусть он и помогает. Женщина стала угрожать, что расскажет об их связи жене, завязалась ссора.  Она ударила его по лицу, затем взяла строительную трубу из салона и ударила ей. Мужчина трубу выхватил и ударил женщине несколько раз по голове. Когда понял, что она не подает признаков жизни, испугался и вывез труп", – рассказал "Газете Новокузнецка"  заместитель руководителя  Следственного комитета Новокузнецка Алексей Адамович.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Задержанный уже дал признательные показания. В ближайшие сутки ему предъявят обвинение. 
 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Связь на высоте: билайн улучшил качество в Шерегеше
Яндекс.Метрика