Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнецкий предприниматель, убивший и расчленивший работника, получил срок

30 января 2017, 13:26 2 990
Фото: NK-TV.NET

В Новокузнецке суд вынес приговор директору монтажно-строительной организации ООО «Кузнецк домофон сервис», убившему работника из-за долга по зарплате. Свою вину он полностью признал.

Убийство было совершено в августе 2016 года. За месяц до этого он нанял потерпевшего для проведения ремонта в доме селе Митино. За работу он пообещал заплатить 20 000 рублей.

К концу лета деньги потерпевший не получил. Разговоры по телефону не помогли, тогда рабочий решил приехать в село, чтобы лично пообщаться с подсудимым. Поняв, что денег он не получит, работник пообещал сломать, всё, что сделал в доме. Тогда предприниматель схватил молоток и нанёс потерпевшему девять ударов по голове. Тело он спрятал на грядках, а позже расчленил его и закопал в лесопосадках.

Как писала «Газета Кемерова», о пропаже сына в полицию сообщил отец погибшего. Несколько дней он не мог до него дозвониться, хотя с его телефона приходили смс-сообщения. В них говорилось о том, что домой он не вернётся, так как снял отдельную квартиру, где будет проживать со своей возлюбленной.

В рамках расследования обвиняемому была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая признала его вменяемым. Суд приговорил мужчину к 8 годам 8 месяцам колонии строгого режима, сообщает NK-TV.NET.


комментарии

7804111
, 30 января 2017, 14:15
4 0
Мало дали. Пожизненное ему было бы самое то.
spec-vv
, 30 января 2017, 21:44
1 0
Цинизм зашкаливает. Пойти на убийство человека чтобы не заплатить отработанные 20 тыр...

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика