Вход
gazeta.a42.ru

Первый «Макдоналдс» в Кемерове готов встречать посетителей

10 июня 2016, 20:29 6 7218
Фото: Георгий Шишкин / «Газета Кемерова»

11 июня в Кемерове состоится торжественное открытие первого ресторана сети «Макдоналдс». В преддверии этого события руководители компании рассказали журналистам об особенностях нового заведения.

«Моя история в «Макдоналдс» началась в 2002 году в Москве. Сейчас я приехала в Кемерово, чтобы оставить здесь свой опыт, научить новых сотрудников всему, что знаю», – рассказывает о себе директор кемеровского ресторана Марина Мазюк.

В заведении могут одновременно разместиться более 100 человек. Кроме того, для удобства гостей в зале работают терминалы, с помощью которых можно самостоятельно сделать заказ и оплатить его с помощью банковской карты. Также в ресторане представлена концепция МакЭкспресс – круглосуточное окно обслуживания.

«Гордость ресторана – МакКафе, где гости могут выпить кофе качества премиум по доступной цене. К нему мы предлагаем большой ассортимент пирожных и выпечки», – говорит Марина Мазюк.

В настоящее время в заведении трудоустроены 50 человек, из которых 13 менеджеров, прошедших полугодовую стажировку. К ним присоединилась так называемая «группа поддержки» – опытные сотрудники из Новосибирска и Новокузнецка. В течение нескольких месяцев они будут делиться своим опытом и помогать новичкам.

Также в ресторане есть детская игровая комната. Здесь можно провести день рождения ребенка или любой другой праздник. Как отмечают представители компании, строгого запрета на все, принесенное с собой, здесь нет. Единственное табу заведения – алкоголь.

«Мы не реализуем пиво и не приветствуем его потребление. Мы настоятельно рекомендуем есть и пить в ресторане только нашу продукцию. Конечно, мы не можем сказать посетителю: «Не пейте вашу воду» или «Уберите свой сок». Но если гость принес с собой пиво, например, то мы вежливо попросим его не распивать его в ресторане», – пояснил руководитель производственного отдела Олег Князьков.

В субботу, 11 июня, для гостей приготовили праздничную программу, которая начнется в 11.00. В 13.00 состоится церемония торжественного открытия, а уже в 14.15 ресторан распахнет свои двери для первых посетителей. До 20.00 будет идти семейный праздник с конкурсами, эстафетами и выступлениями артистов, а затем начнется вечеринка с шоу барабанщиков и развлекательной программой. Она завершится в 22.00.

Как писала «Газета Кемерова», уже в 2017 году в Кемерове появится еще один ресторан «Макдоналдс».

Читайте также: Кемеровский «Макдоналдс» рассказал о своих поставщиках


комментарии

merkava42
, 11 июня 2016, 00:00
5 0
Ох уж эта провинция...
Комментатор.
, 11 июня 2016, 10:37
1 0
[quoteавтор]Единственное табу заведения – алкоголь.[/quote]Ну вот закусочную открыли,а распивочную - нет :z)
Saints
, 11 июня 2016, 16:40
1 0
Купил 2 бигмака в экспрес окне.Продавщица кое-как выдавливала улыбку.было неприятно смотреть. Первый бигмак был неправильно собран. Сыр с соусом и зеленью были на дне коробки. Во втором на отбивных было очень много перца и соли. Невозможно есть. Пришлось соскребать слои соли.
Saints
, 11 июня 2016, 16:41
1 0
А ну еще- больше ноги моей у них не будет!
5000
, 11 июня 2016, 20:18
1 1
реальное гамно
sd23sdgg
, 12 июня 2016, 05:44
0 0
Самый быстрый способ похудеть! Воспользовалась секретным рецептом Ксении Бородиной и за неделю скинула 5 кг. Без какого либо вреда для организма! Вот ее блог - http://dum.ps/9BnX

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Ещё больше бонусов и подарков: в Кузбассе запустили мобильное приложение для заказа питьевой воды
Яндекс.Метрика